当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆开展《信息检索》课教学检查与观摩工作

发布时间:2019-04-11 10:05:57  阅读数:

    2019年4月9日,为提升图书馆《信息检索》课教学质量和课程建设水平,助力我校学风建设与学科建设规划,在李盈毅副馆长的带队下,图书馆《信息检索》课教学检查团队一行四人到3号教学楼对《信息检索》课授课教师展开教学检查与现场观摩。

   本次教学检查工作围绕3月26日图书馆召开的《信息检索》课程研讨会上部署的课程建设规划展开,重点对课件制作、授课模式、课堂翻转、考试考查等日常教学环节与内容进行检查督导;同时,归纳总结授课教师优秀经验与亮点做法,以在教学团队进行全面推广。

   通过此次教学检查,图书馆《信息检索》课教学工作将在教学手段创新、教学资源共享、教学大纲升级、课堂翻转探索等方面进行优化与改进,不断提升我馆教学质量与水平。(赵春辉/文  王佩/图)


上一条:图书馆召开统战工作座谈会
下一条:“激励发现,推动创新—Web of Science助力科学研究”主题讲座在图书馆举行

关闭