当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

郑州工业应用技术学院图书馆一行五人来我馆参观交流

发布时间:2019-10-31 16:03:06  阅读数:

    10月31日,郑州工业应用技术学院图书馆张登科主任一行五人来我馆参观交流,交流会于北八楼小会议室举行。

    首先,岳修志馆长、李盈毅副馆长对张登科主任等五位同仁的到来表示热烈欢迎,并就我馆《信息检索》课的开设情况进行了简要介绍。

    接着,我馆信息及技术部赵春辉主任结合PPT,对《信息检索》课的课程性质、教师队伍、内容设置、网络平台等进行了详细介绍,并与到会同仁进行了深入交流。

    研讨会结束后,张登科主任一行到服务大厅、考研自习室、采编部等进行了实地走访参观,并与相关部室馆员进行了业务探讨。此次业务交流有利于兄弟馆之间在《信息检索》教学与日常服务方面互相取长补短,提升服务水平与效能。

                                              (撰稿、配图:  信息与技术部



 

 

上一条:图书馆召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动专题报告会
下一条:河南日报报道:中原工学院充分利用自身资源助推学校学风建设

关闭