当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

郑州航空工业管理学院图书馆一行八人来我馆参观交流

发布时间:2020-12-03 16:21:12  阅读数:

2020122日,郑州航空工业管理学院图书馆书记高晶、馆长荆立夏等一行8来我馆参观交流,我馆党总支书记岳瑞凤、馆长岳修志、副馆长李盈毅及各部室主任接待了到访同仁。

座谈会上岳修志向来宾详细介绍了中原工学院图书馆的人员组成、馆藏建设、机构设置及各部室具体职能,接着岳瑞凤向到访来宾介绍了我馆的党组织设置、支部党建、工会活动等情况。

郑州航空工业管理学院图书馆荆立夏、高晶对我馆在资源建设、特色服务、阅读推广和基层党建等方面取得的成绩表示高度认可与赞同。接着,各部室主任围绕阅读推广、馆藏配置、资源推介、文献传递等具体业务进行了深入交流。

此次业务交流有利于兄弟图书馆之间在日常管理与服务方面互相取长补短,不断提升服务水平与效能,并促进两校图书馆事业蓬勃发展。(/赵春辉  图/关云云)

 

 

                                       


 

 

上一条:图书馆传达学习党的十九届五中全会精神
下一条:“捐书留香、情系学校”——计算机学院分工会向图书馆捐赠图书

关闭