当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

“捐书留香、情系学校”——机关党委向图书馆捐赠图书

发布时间:2020-12-15 09:52:03  阅读数:

在机关党委和图书馆的共同谋划下,图书馆认真抓好了具体落实工作的前提下,于124日下午,在图书馆“双子座”大楼西侧举行了一次定向图书捐赠活动,我校机关党委梁丰书记亲自带领21个党支部来到图书馆西广场进行捐书,一共向图书馆捐赠图书800余册。图书馆党总支书记岳瑞凤、副馆长李盈毅、副馆长秦贵棉带领部分馆员在现场接收了这批图书,并给各党支部颁发了捐赠证书。

图书馆将在图书馆主页的“捐书专栏”模块下公布图书捐赠名录,同时,按计划适时加工、上架这批图书。

银杏纷纷落满园,书香阵阵沁心田。相信我校的图书捐赠活动在学校相关部门的积极带动下、在各院(部)的广泛支持下、在广大师生的共同努力下,将取得更大突破!(通讯员 陶海柱 摄影 阎俊亭 赵春辉)

 

上一条:图书馆开展2020年全体教职工纪检工作集中培训会
下一条:图书馆开展全体教职工统战工作集中培训会议

关闭