当前位置: 首页>>数字资源>>试用资源>>正文

人大期刊复印资料

发布时间:2018-03-28 09:49:49  阅读数:

人大期刊复印资料

中国人民大学书报资料中心成立于1958年,是国内最早从事人文社会科学信息资料搜集整理、编辑加工、信息发布的学术研究出版单位。精选千家报刊,荟萃中华学术。

“复印报刊资料”全文数据库的数据为“复印报刊资料”系列刊的全文, 其信息资源为中国人文科学和社会科学领域公开出版的3000多种核心期刊和报纸。 现已收录了1995年以来的 “复印报刊资料”的所有文献。该数据库按学科分为九大类,包括法律类、经济学与经济管理类、教育类、历史类、文学与艺术类、文化信息传播类、哲学类、政治学与社会学类和其他类;该数据库按涵盖中国特色社会主义理论、中国共产党、精神文明建设、体制改革、中国政治问题研究、中国立法研究、中国司法研究、中国社会问题研究、中国民族问题研究、中国妇女问题研究、中国青少年问题研究、儒学研究、国学研究、汉学研究、敦煌学、《红楼梦》研究、鲁迅研究、媒介经营与管理、中小学新课程改革、高等教育问题研究、金融、财税问题研究(含保险、证券)、新会计准则及财会审计问题研究、人力资源与社会保障、中国宏观经济形势等人文社会科学研究课题。

欢迎广大员工试用。

上一条:弘毅网-就业创业图书馆
下一条:EMS(欧洲数学学会)电子期刊与电子书

关闭