本馆概况

捐书专栏
当前位置: 首页>>捐书专栏

图书捐赠倡议

    书,是知识的载体,是人类进步的阶梯,是创作者用汗水为我们创造的宝贵财富!

    书,只有流通起来、使用起来,才能充分发挥其价值!

    书,您可以敝帚自珍、束之高阁,这是您的权利,也可以公之天下、馈飨于众,这是您的慷慨!

    今天,我们在图书馆主页上专门开辟了图书捐赠板块,一方面是为了记录和感谢广大师生读者、校外团体及友好人士的友情馈赠,另一方面也是为了更充分地释放优秀书籍的价值,让知识更活跃地传播开来,让创作者的辛勤汗水真正化为浇筑我们的文化高地的甘霖。

    今天,捐赠板块创建以来的首次大规模捐赠活动——中原工学院2020年毕业生“共享图书,合力共建书香校园”主题捐书活动正式启动,诚挚冀望把曾经给予您丰富营养的书籍作为珍贵礼物捐送给学校,我们将在图书馆主页的“捐赠登记名录”上公布捐赠者的姓名、单位及捐赠册数。您的热心捐助将汇聚成助力学校发展的不菲物质财富和巨大精神力量!相信我们的事业在您的支持下将更加发扬光大!