当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆召开2019年新学期工作会议

发布时间:2019-03-01 16:01:33  阅读数:

春回大地,万物复苏。新学期伊始,为了明确2019年度图书馆的工作思路和重点工作,保证图书馆工作的平安顺利进行,228 日,图书馆组织召开了新学期全体馆员大会。大会在图书馆北八楼学术报告厅召开。 参加会议的有岳瑞凤书记、岳修志馆长、李盈毅副馆长、秦贵棉副馆长以及图书馆全体馆员。

首先,岳修志馆长代表图书馆领导班子对图书馆本学期的任务以及工作安排做了全面部署。包括图书馆党组织建设、信息资源推进、文献咨询建设、图书馆文明环境建设、文明馆员建设、消防安全等工作做了详细安排,各项工作专人专管,责任落实到位 。岳瑞凤书记谈到了图书馆作为服务于学校的一个服务部门,图书馆该如何服务,服务的方向,并强调图书馆应结合形式紧跟我校的步伐做好服务工作。李盈毅和秦贵棉两位副馆长希望大家积极抓好落实,按照规划共同努力做好图书馆各项工作。

最后,岳修志馆长、岳瑞凤书记等馆领导对2018年优秀“文明馆员”、优秀“党务工作者”表示肯定与赞扬,并颁发了荣誉证书。     (图、文/办公室)

 

上一条:图书馆馆员培训系列:台湾高校图书馆考察体会
下一条:图书馆党总支慰问民革老党员

关闭