当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

中原工学院巡察图书馆工作动员会召开

发布时间:2019-06-06 22:20:26  阅读数:


根据我校第二轮巡察工作要求,6月6日下午,中原工学院巡察图书馆工作动员会在图书馆北八楼学术报告厅举行。校第一巡察组组长、纪委副书记监察处处长李惠杰,校第一巡察组副组长、宣传部副部长曲光华等巡察组全体成员,图书馆领导班子及全体馆员参加会议。会议由图书馆党总支书记岳瑞凤主持。

会上,李惠杰组长围绕巡察工作的主要任务、时间安排等内容发表讲话,李组长强调:根据学校统一部署,从2019年6月3日至7月3日,校第一巡察组在图书馆开展为期1个月的集中巡察。巡察组主要对被巡察部门紧紧围绕学校改革发展大局和奋斗目标,立足从严治校,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,落实意识形态工作、民族宗教工作责任制不到位,贯彻执行学校决策部署不力,履职尽责推动本职工作不力,治学治教宽松软等问题,为促进学校健康、快速发展提供坚强政治保障。

岳瑞凤书记从图书馆基本情况、工作情况、存在的问题及整改措施四个方面,按照学校30个巡察主要问题观测点,围绕遵守政治纪律和政治规矩情况、遵守组织纪律情况、遵守工作纪律情况、遵守廉洁纪律情况、遵守群众纪律和生活纪律情况五个方面对图书馆工作进行了汇报。

岳修志馆长代表图书馆领导班子从积极配合学校巡察工作组对图书馆开展的巡察工作、认真遵守学校的巡察工作制度和要求、对巡察组指出的问题严格按照要求进行整改三个方面进行表态。

第一巡察组副组长曲光华对问卷调查工作进行了强调、说明,并现场组织填写了调查问卷。

为便于干部群众反映情况,巡察组在巡察期间,设信访联系电话:62506905;手机号:15036033629;中原工学院巡察工作举报箱位置:图书馆南楼1楼108房间(党员之家)门口;电子信箱:zgxcbgs@163.com。(文:关云云)


上一条:“毕业虽来,阅读不止”——我校“毕业季”主题系列活动圆满结束
下一条:图书馆党总支赴汝州开展文化帮扶活动

关闭