当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆召开疫情防控工作情报通报暨开学前工作推进会

发布时间:2020-02-23 14:41:13  阅读数:

“新冠肺炎”疫情尚未稳定,为了进一步做好我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,推动防疫战的严密落实,为即将到来的开学做好准备,图书馆在2月22日下午组织召开疫情防控工作情报通报暨开学前工作推进会。参加会议的有岳瑞凤书记、岳修志馆长、李盈毅和秦贵棉副馆长,以及各部室主任与工会主席。会议以视频形式召开。

会上,岳修志馆长首先简要通报了参加学校小组两次视频会议的精神,传达了我校疫情防范的主导思想。并要求对即将面临的开学,图书馆要严密把控防疫工作,不可掉以轻心,为图书馆以及全校师生的健康和安全做好护航。李盈毅副馆长对图书馆上课以及信息服务等情况做了简要通报。在各部门的全力配合下,办公室对图书馆自疫情防控工作开展以来,按要求通过排查并上报学校的各类人员排查情况做了详细汇报,并就目前图书馆1月10日以后已返郑人员健康情况以及在外地至今尚未返郑人员情况做了说明。 各部门汇报了近期防空工作的进展。岳瑞凤书记对大家的工作表示肯定及赞扬,并提到,防控工作依然严峻,我们依然要面面俱到加大防守,确保健康工作顺利开展。

最后,通过分析以及保障防疫工作有效开展,大家就图书馆开学后疫情期间所需防控物资申请展开讨论,一致通过了图书馆所需防控物资的上报。并对各部门下一步工作做了详尽安排和部署。(撰稿:关云云)






上一条:图书馆全力做好疫情防控和信息资源服务工作
下一条:向卢永根同志学习部署动员会

关闭