当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

我校退休干部顾正庭副院长向图书馆捐赠图书

发布时间:2020-06-16 11:49:27  阅读数:

2020年6月15日下午,我校退休干部顾正庭副院长离退休处处长许晓桢、离退休职工工作处党总支书记郭秋临、图书馆馆长岳修志、图书馆读者服务二部主任董燕萍等在离退休处会议室开展了座谈交流活动。

与会领导和老师就学校发展、图书馆建设等进行了深入交流和探讨,期间,顾院长为我馆捐赠图书16册,其中包含一套《圆方20年》丛书,这套丛书是2017年圆方集团党委书记薛荣赠送给他的,里面详细记载了圆方集团创业历史和许多圆方职工艰苦奋斗的感人故事。圆方集团一直以来致力于社会服务事业,在抗击新冠疫情活动中亦做出巨大努力,并受到习近平主席的称赞和鼓励。今天,顾老师将这套丛书转赠给我馆,既丰富了我馆馆藏,也传递了圆方集团的奉献精神、创业精神。(通讯员 陶海柱 摄影 陈晓龙


上一条:我校师生捐书活动持续开展
下一条:我校开启 “共享图书,合力共建书香校园”主题捐书活动

关闭