当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆召开2017--2019年聘期考核动员大会

发布时间:2020-06-23 16:36:12  阅读数:

6月23日上午,图书馆召开2017--2019年聘期考核动员大会。参加本次会议的有岳修志馆长、岳瑞凤书记、李盈毅副馆长以及全体馆员。会议由岳修志馆长主持。

首先,岳修志馆长对本次我校聘期考核的内容、要求、具体时间节点、考核注意事项等进行了传达,对图书馆2017-2019年聘期考核方案进行了详细解读,宣布了图书馆考核程序安排,以及实施方案。并对聘岗条件以及科研认定标准进行了讲解。接着,岳瑞凤书记强调,本次考核时间紧任务重,大家要重视科研和业务,希望各部室成立考核小组、多加协调与沟通,保证申报材料的真实、合规。本着客观、公正、公开的原则完成本次聘期考核工作。

最后,岳修志馆长讲到,聘期考核涉及到全馆人员的切身利益,希望每个人都能顺利通过本次聘期考核。  (撰稿  图书馆办公室)

 

上一条:图书馆荣获“河南省高校图书馆管理创新先进单位”荣誉称号
下一条:我校师生捐书活动持续开展

关闭