当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-19 15:53:02  阅读数:

根据中原工学院开展党史教育实施方案及动员大会精神,为了高标准高质量完成图书馆党史学习教育任务,激励图书馆党员干部馆员奋发有为的推动图书馆高质量发展,3月18日,图书馆在龙湖校区北八楼学术报告厅举办“图书馆党史学习教育动员会”。图书馆全体党员参加会议,校党史学习教育第六指导组成员、机关党委书记、组织部副部长梁丰莅临指导。会议由图书馆馆长岳修志主持。

首先,图书馆党总支书记岳瑞凤图书馆党史学习教育实施方案作动员讲话。图书馆将严格按照校党委党史学习教育总体要求,不辱使命,精心组织、统筹推进,强化领导责任,把握政治方向,紧紧围绕学懂弄通做,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,使全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,多为群众办实事,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为奋力推进学校既定发展战略,做出自己的贡献同时,希望全体党员提高政治站位,增强政治自觉;坚持学以致用,突出重点任务,学用贯通,各支部周密部署,确保取得实效。

梁丰书记强调,作为一个服务部门,图书馆肩负服务育人责任与使命党史学习教育要与日常党支部三会一课和党日活动有机融合,把学习教育成转化为推动图书馆事业改革发展、打通“堵点”、“淤点、群众“看得见”“摸得着”的成果,进一步增强服务意识,提高服务质量,为学校高质量发展做贡献

岳修志馆长最后指出,党史学习教育不仅仅学习,还要思考。要汲取内在的智慧和力量。希望图书馆党员和干部积极参加图书馆各项活动,高标准严要求开展党史学习教育,高起点谋划为师生办实事项目高质量完成党史学习教育和各项工作,为学校各项事业图书馆各项工作开创新的局面。

最后,大家观看党史学习教育专题《征程》。 (通讯员 魏姿)



上一条:“捐书留香、情系学校”——张鬲君向图书馆捐赠图书
下一条:图书馆召开新学期职工大会

关闭