当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

2021年“共享图书,合力共建书香校园”主题捐书活动正式开始

发布时间:2021-06-03 16:34:49  阅读数:

又是一个烈日炎炎的六月,又是一个情意绵绵的毕业季。在这热情洋溢而又多愁善感的夏日,学校再次延续并启动了“共享图书,合力共建书香校园”主题捐书活动。

此次活动由图书馆发起和组织,学校各部门、各院系予以大力支持和积极配合,经过前期的精心准备和悉心安排,于6月2日正式开始。当日的活动,图书馆在学生宿舍北一、南三设置了两个临时捐赠点,并为大家准备了捐赠证书,同学们可以就近捐赠图书。另外,还将在6月9日(学生宿舍北二、南九)、6月16日(学生宿舍北五、南十二)、6月21日(学生宿舍北七、 南二)、6月22日(学生宿舍北六、南十二)继续开展此项活动。同时,还把南区、北区图书馆设立为日常捐赠点,时刻欢迎您的到来。

涓涓细流汇聚成海,点点星光辉映苍穹。您所捐赠的每本图书都将成为点燃学弟学妹们知识火花的珍贵火种,而您所奉献的片片爱心也都将成为凝聚中工精神的力量源泉。(通讯员 陶海柱  摄影 杨勇

 

 

上一条:我馆召开智能化图书馆建设培训及研讨会
下一条:图书馆党总支组织观看红色电影《悬崖之上》

关闭