当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

粽情伴佳节,端午服务不停歇

发布时间:2022-06-03 18:23:38  阅读数:

又逢一年端午节,图书馆服务依然不停歇,开馆、测体温、提醒戴口罩,办理毕业生巡回手续等一个个服务流程在图书馆工作人员热情的笑脸中娴熟地进行着。见到读者道一声端午安康,回一句幸福好运,在节日问候中陪伴着读者的来来往往,静享着服务的美丽和喜悦。

服务闲暇,馆员们品尝着图书馆馆领导送来的带着关心和问候,伴着祝福和期待的飘香粽子,谈论着传统文化节日的意义,交流着历经疫情后深知安康的重要体会,馆员们脸上洋溢着节日的喜悦和笑容,在团结互助中坚守着岗位履职和服务。

经历疫情封校的图书馆正在全力进行着“省委巡视以案促改”、“能力作风建设年”能力作风转变提升的蜕变与重生。虽然 “提升能力作风、全力服务师生”的路程还很远,正如屈原的诗作“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,图书馆全体馆员将在校党委的指引和图书馆党总支的带领下,励精图治,开拓创新,携手共进,为师生办实事、办好事,共展图书馆美好的明天!(通讯员  魏姿)

                                                               

上一条:河南省监察委员会网站刊发:中原工学院 巡察显实效 立行立改让图书馆服务更有温度
下一条:图书馆领导班子召开“7·20”特大暴雨以案促改 专题民主生活会

关闭