当前位置: 首页>>新闻公告>>公告>>正文

新书到馆公告

发布时间:2019-12-02 15:44:25  阅读数:

亲爱的读者朋友,我馆于近日新入库图书一批,欢迎广大师生读者借阅。

此次入库图书约2700余册,主要种类有计算机、人工智能、软件科学、纺织工程、服装设计、材料科学、产品设计、机械设计制造、金属加工等自然科学图书及少量社会科学类图书。

按照专业分布及读者需求情况,我们将这些图书分置于南、北、西三区图书馆,同时,为了方便师生读者辨识、借阅,我们依旧在新购图书书脊的书标上方贴上了深蓝色标记条,以示区分。

热切欢迎读者朋友前来借阅、学习,也希望大家继续推荐优质图书书目,我们将积极采访、购置,尽可能满足您的阅读需求。

 

 

 

 

                                                                                       采编部

                                  2019年12月2日

 

 


下一条:2019年—2020年第一学期第十五周图书馆领导接待日安排

关闭