当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆五位教工荣获2017—2018年河南省高校图书馆“先进工作者”荣誉称号

发布时间:2019-04-08 13:34:14  阅读数:


327日至29日,2019年河南省高校图书馆工作会议在洛阳理工学院举行,来自全省近200名各高校图书馆工作者参加会议。会议对20172018年河南省高校图书馆先进工作者”进行了表彰,我馆李盈毅等五位老师荣获此项荣誉。

近年来,图书馆全体同仁以“建设资源丰富、现代文明的图书馆”为主要任务,结合图书馆文明馆员素质提升计划,树标杆,提素质,不断提高自身能力、创新服务形式、提升服务水平。通过开展与院部共享图书资源、延长服务时间、扩展学习环境空间、加强工作作风建设等工作,全方位、多角度拓宽服务渠道,在创造温馨和谐的育人环境、现代文明读者引导、校园文化建设等方面追求创新、成绩显著,为我省高校图书馆事业做出了积极的贡献。(通讯员 耿伟杰)


上一条:“激励发现,推动创新—Web of Science助力科学研究”主题讲座在图书馆举行
下一条:我校举办“妙手丹青”书画摄影作品展活动

关闭