当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆召开统战工作座谈会

发布时间:2019-04-23 09:56:18  阅读数:

422日上午,图书馆统一战线成员座谈会在北八楼会议室召开。图书馆全体馆领导、民主党派及知联会成员代表参加座谈会。座谈会由图书馆副馆长、党总支统战委员李盈毅主持。

座谈会上,图书馆馆长岳修志,副馆长李盈毅、秦贵棉分别通报了图书馆2019年工作计划,以及近段时间图书馆和各自所分管工作的开展情况和下步的工作安排。与会人员围绕提高图书馆服务能力、关心读者需求、创新服务模式、加强科学研究、拓宽信息渠道等方面对图书馆的工作提出了许多建设性意见,并结合民主党派的工作内容谈了下一步的工作计划。

岳瑞凤书记认真听取了大家发言,对各位民主党派和无党派代表为图书馆发展做出的贡献表示感谢。她指出,图书馆召开统一战线成员座谈会,通报工作开展情况、畅谈工作感受,听取意见建议,就是为了加强沟通,充分发挥民主党派建言献策职能,为图书馆、学校的发展做好应有的努力。通过交流,图书馆还有许多工作要创新、要改进、要提升,各位统一战线成员要围绕学校、图书馆的工作目标,以巡视整改为契机,立足本职岗位,凝聚共识、同心协心,努力做好各方面工作。

岳修志馆长最后强调,针对会议提到的问题,针对读者反映强烈的问题,图书馆将会归类整理,做出相应的整改,同时希望各民主党派发挥优势,努力把图书馆的工作做的更好。(耿伟杰/文 魏姿/图)


上一条:我校在“4•23”世界读书日开展读书节系列活动
下一条:图书馆开展《信息检索》课教学检查与观摩工作

关闭