当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

2019年精品图书进校园活动圆满结束

发布时间:2019-05-20 16:01:48  阅读数:

为了丰富读者的阅读生活、满足读者多样化的阅读需求,我馆于2019年5月16日在滴水涌泉举办了“精品图书进校园”书展暨现场选书活动。

此次活动,图书馆采编部组织协调参展了清华大学、人民邮电、化学工业、机械工业、科学出版社、中信出版社、中国人民大学、浙江大学、武汉大学、中国社会科学、社会科学文献等二十余家出版社最新版图书。师生读者广泛参与、积极遴选或推荐感兴趣的图书,共计选定图书七百余种,接下来,我馆将对这批书目进行最终审定,并制成订单委托中标书商予以购置。

希望这些图书能带给您愉悦的阅读体验,也希望您能继续推荐更多更好的书籍,和我们肩并肩,共同为加强图书馆资源建设和校园文化建设努力!

 

 

                                                                                                  图书馆

                                        2019年5月20日

上一条:我校举办新时代高校教师学术道德和学术规范报告会
下一条:“实践与应用——EBSCO综合学科及商管财经数据库助力科学研究”主题讲座在图书馆举行

关闭