当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

河南交通职业学院图书馆来我馆参观交流

发布时间:2019-11-21 10:23:58  阅读数:

1120日上午,河南交通职业学院图书馆谭萍一行四人来我馆进行有关智慧图书馆建设的交流学习,馆长岳修志、书记岳瑞凤、副馆长李盈毅,以及龙湖校区的部室主任参加了交流会。

岳书记对来访者表示欢迎,并希望通过这次交流也能改善我馆在智慧图书馆建设中的不足之处。岳馆长介绍完我馆基本情况后,结合自己的理解从专业角度谈了对智慧图书馆的真谛见解。随后李馆长从数字资源采购、线上资源利用、数字图书馆建设、微信公众号推送等介绍了我馆在智慧图书馆建设方面的工作。交流会结束后,谭馆长一行到阅览室及一楼服务大厅参观我馆的云屏阅读机、朗读亭、歌德阅读机等,并与部室主任进行了专项对口交流。

此次交流学习,提高了我馆对智慧图书馆建设的认识,为进一步为读者提供智慧服务奠定基础。


                                                               (文/刘巧英   图/ 魏姿


 

 

上一条:我馆在2019年全国高校信息文化与信息素质会议中荣获一等奖
下一条:图书馆举办考研数学名师张宇讲座

关闭