当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆召开“学习强国”平台学习经验交流会

发布时间:2019-11-27 10:15:28  阅读数:

为进一步学好用好“学习强国”学习平台,调动全体党员、馆员的学习积极性,1119日,图书馆在北八楼会议室召开“学习强国”平台学习经验交流会,党总支委员、各支部书记、党员、馆员代表参加了经验交流会。会议由党总支书记岳瑞凤主持。

“学习强国”平台是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,按照习近平总书记今年9月份考察调研河南时重要讲话精神,要“讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事”,与会人员利用学习强国平台,以庆祝新中国成立70周年国庆盛典为焦点,讲了此次大阅兵台前幕后的动人故事,并结合图书馆实际,谈感受,谈经验,谈学习的成果,与会人员均分享了自己在“学习强国”学习中的所学所感所悟。

“学习强国”平台是习近平新时代中国特色社会主义思想最专业、最权威、最全面的信息平台,自上线以来,图书馆党总支为加强意识形态领域思想政治教育,不断通过各种方式激励全体党员、馆员加强学习,并借助“不忘初心、牢记使命”主题教育大讨论形成比忠诚、比学习、比担当、比作风、比实绩的“五比”文化,营造了比学赶超的氛围。参会人员也表示今后将在工作中牢记使命,以身作则,以更加积极的工作姿态,多为师生办实事、办好事,为学校“二次创业”、为图书馆发展做出自己应有的贡献。(文/耿伟杰  图/杨勇)



下一条:图书馆开展《信息检索》公开课活动

关闭