当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

我校黄健副校长到图书馆检查工作

发布时间:2020-09-10 16:39:38  阅读数:

99日上午,新学期伊始,我校黄健副校长来到图书馆指导检查新学期工作。图书馆岳瑞凤书记、李盈毅副馆长、秦贵棉副馆长副校长汇报了图书馆当前的状况、新学期工作的准备情况以及疫情期间新生入馆流程黄健副校长走访了图书馆大厅以及阅览室,询问并查看了学生入馆情况以及疫情防控措施的安排。并强调落细落实各项防控措施,做好安全防线,确保学生返校报到后平稳有序入馆。图书馆负责同志表示,一定遵照黄健副校长的希望和要求,结合图书馆的实际情况,把新学期的工作做好,为我校师生入馆做好各项服务,确保图书馆工作安全有序进行。(撰稿  图书馆办公室)



 

上一条:2020新学期馆领导到三区图书馆了解情况
下一条:我校在2020年河南省高校“悦读•新知•致敬”主题朗读比赛中获得多项荣誉

关闭