当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

2020新学期馆领导到三区图书馆了解情况

发布时间:2020-09-10 16:44:37  阅读数:

2020年9月9日下午,为了更好的做好新学期各项工作,进一步落实工作进展,图书馆岳修志馆长、岳瑞凤书记、李盈毅副馆长、秦贵棉副馆长,四位馆领导对图书馆三区新学期工作的进展等相关情况进行了实地了解。

岳修志馆长一行四人查看了新学期学生返校复学入馆情况,询问了疫情防控工作的安排、新生到来后入馆流程、发生疫情突发事件的应急措施等一系工作。并提醒图书馆各部门要高度重视,时刻紧绷疫情防控安全弦,切实加强管理,确保万无一失。抓好工作落实,全力保障师生入馆工作井然有序、安全高效。做好应急预案,对可能出现的问题进行预判,面对突发状况,能够及时应对处理,确保来到图书馆的每一位师生安全健康。   (撰稿 图书馆办公室)

       


 

上一条:图书馆开展喜迎国庆“绿城使者”志愿者服务行动
下一条:我校黄健副校长到图书馆检查工作

关闭