当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

“捐书留香、情系学校”——艺术设计学院向图书馆捐赠图书

发布时间:2020-11-13 16:48:38  阅读数:

1113日上午,在艺术设计学院408会议室举行了“捐书留香、情系学校”主题捐书活动仪式,艺术设计学院向图书馆捐赠图书近200册。艺术设计学院领导班子成员、分工会主席孔文霞、图书馆馆长岳修志及相关人员参加了此次活动。图书馆副馆长李盈毅主持本次捐赠仪式。

为促进文献资源共享和加快书香校园建设,岳修志馆长介绍了图书馆在全校范围内组织开展图书捐赠活动背景和目的。并指出此次主题捐书活动是我校第一个以部门为单位进行图书捐赠的学院,对此表示由衷感谢。凌士义院长肯定了图书馆在捐书活动中付出的艰辛和努力,并认为把广大师生闲置的好书捐赠给图书馆有利于丰富图书馆藏,使物尽其用、书尽其用,认为不同学院各有特色,因而图书捐赠也有利于推进知识交流、跨专业交流,可以努力让捐书行为成为一种可持续性活动。

最后,岳修志馆长向艺术设计学院颁发了捐赠证书。

另,图书捐赠活动是一项意义深远的持续性工作,为此,我馆将三区图书馆借还书处常设为捐书地点,欢迎各学院、广大师生读者捐赠好书。让我们为丰富图书馆藏、建设书香校园而共同努力

图书捐赠联系人:图书馆采编部 阎俊亭主任

联系电话:62578063

 

(通讯员 陶海柱文 摄影 杨勇)


 

上一条:图书馆开展2020年下半年党员分阶段培训教育第二讲
下一条:图书馆2020年下半年党员分阶段培训教育启动

关闭