当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆召开科技服务地方工作情况汇报会

发布时间:2020-11-20 10:14:04  阅读数:

1119日,图书馆科技服务地方工作情况汇报会在龙湖校区北八楼学术报告厅召开。秦贵棉副馆长向全体党员同志进行情况汇报,汇报会由党总支组织委员耿伟杰同志主持。

秦贵棉副馆长以《热力公司挂职情况汇报》为题对科技服务地方工作情况和大家进行了交流。秦馆长对郑州市的供热情况进行了介绍,结合挂职情况,围绕不断提高综合素质和能力及认真履行岗位职责等方面进行了分享,认为挂职锻炼期间积累了经验、丰富了阅历、拓宽了视野、提高了素养,同时,对工作单位需要什么类型的人才和知识有了更清醒的认识,为以后的教学、科研,图书馆的管理、服务等工作提供了依据、指明了方向。

挂职锻炼是一种应社会所需,有针对性的培养人才,注重实用性与实效性结合的合作模式,以实现学校与企业资源、信息共享的双赢。根据学校2019年省博士服务团人选报名推荐工作安排,经个人申报、图书馆推荐、学校审核等环节,秦贵棉副馆长于20199月至20208月在郑州市热力总公司进行为期一年的挂职锻炼。(通讯员 耿伟杰 摄影 杨勇)


上一条:“捐书留香、情系学校”——计算机学院分工会向图书馆捐赠图书
下一条:图书馆开展2020年下半年党员分阶段培训教育第二讲

关闭