当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-04 14:30:02  阅读数:

根据学校工作安排,123日,图书馆在龙湖校区北八楼学术报告厅召开传达学习党的十九届五中全会精神会议,全体党员干部、馆员参加会议。

总支书记岳瑞凤传达省、校党委文件精神,并对图书馆学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作方案进行部署。岳书记在会议中指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新的发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。

岳书记强调,全体党员干部、全体馆员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履行好图书馆的职责和使命,更好服务学校的发展,为完成“十三五”目标任务和“十四五”开好局、起好步作出新的贡献。(通讯员 耿伟杰 摄影 关云云)


上一条:图书馆开展“四史”歌曲联唱活动
下一条:郑州航空工业管理学院图书馆一行八人来我馆参观交流

关闭