当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆开展“四史”歌曲联唱活动

发布时间:2020-12-04 14:35:42  阅读数:

为持续激发全体馆员的爱党爱国爱社会主义热情,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国,123日,图书馆在龙湖校区北八楼学术报告厅开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”歌曲联唱活动。联唱活动由读者服务一部党员陶媛主持。

活动现场,图书馆全体党员干部、馆员分别围绕我们党创立近百年以来的奋斗史、新中国成立70余年以来、改革开放40余年以来以及社会主义发展史,用贴近生活的联唱形式传播党的理论,用艺术作品生动再现党的奋斗历程,让全体党员、馆员更能接受,以此更好地启迪思想、陶冶情操、温润心灵。

通过开展此次活动,表达了全体党员、馆员心中对中国共产党和新中国未来蓬勃发展的期许和祝愿,以此激励大家常怀忧党之心、为党之责、强党之志,切实以“四史”学习教育为引领,让初心薪火相传,把使命永担在肩。(通讯员 耿伟杰 摄影 关云云)


上一条:图书馆开展全体教职工统战工作集中培训会议
下一条:图书馆传达学习党的十九届五中全会精神

关闭