当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆开展2020年全体教职工纪检工作集中培训会

发布时间:2020-12-17 16:26:44  阅读数:

为加深全体党员干部、教职工对纪检工作的认识,加强对纪检知识的学习,根据《图书馆2020年下半年党员培训计划》安排,1217日,图书馆2020年全体教职工纪检工作培训会在龙湖校区图书馆北八楼学术报告厅举行,图书馆全体馆员参加培训。培训会由党总支组织委员耿伟杰同志主持。

党总支纪检委员秦贵棉副馆长以《牢记初心 勇于担当 争做忠诚干净的图书馆员》为题,讲解了好干部的标准,从理解内涵,对党忠诚;勤以修身,干净廉洁;牢记使命,勇于担当三个方面,并结合数据、案例和图书馆的业务工作进行了阐释。秦馆长在培训中强调,忠诚干净担当是对党员干部的要求,忠诚是政治底色,干净是做人底线,担当是做事本分,三者相辅相成、有机统一、缺一不可;全体馆员要时刻牢记肩负的使命,尽职尽责、尽心竭力,自觉投身到火热的中国特色社会主义伟大事业中去。

党总支委员耿伟杰在总结中说到,党员干部的党性修养、思想觉悟、道德水平不会随着党龄的积累而自然提高,要加强党性修养、品格陶冶,时刻用党章、共产党员标准要求自己;要勤于学、敏于思,丰富知识储备,完善知识结构,打牢履职尽责的知识基础;要深入实践、联系实际,做一名适应学校发展目标需要的党员干部。(通讯员 耿伟杰 摄影 耿伟杰)



上一条:图书馆开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动
下一条:“捐书留香、情系学校”——机关党委向图书馆捐赠图书

关闭