当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆开展全体教职工统战工作集中培训会议

发布时间:2020-12-04 14:47:03  阅读数:

为加深全体党员干部、馆员对统战工作的认识,加强对统战知识的学习,结合图书馆党员分阶段培训教育精神,123日,图书馆全体教职工统战工作集中培训会在龙湖校区北八楼学术报告厅举行,图书馆全体党员、馆员参加培训。培训会由党总支组织委员耿伟杰同志主持。

党总支统战委员李盈毅馆长以《新时代爱国统一战线知识浅析》为题,强调了统一战线工作的重要性,从为什么要开展爱国统一战线、对爱国统一战线知识的简要概述、如何做好统一战线工作三个方面进行了讲解,同时,对全体馆员在统战工作中要坚持的原则、工作做法、注意事项等情况进行了说明。

党总支委员耿伟杰在总结中说到,统一战线是我们党在夺取革命胜利、现代化建设的重要法宝,在实际的工作中,一要发挥好统一战线的法宝作用,服务好图书馆团结发展和谐大局;二要凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧,画好最大同心圆;三要掌握政策、坚持原则、讲究方法,做好新形势下的统战工作。(通讯员 耿伟杰 摄影 关云云)


上一条:“捐书留香、情系学校”——机关党委向图书馆捐赠图书
下一条:图书馆开展“四史”歌曲联唱活动

关闭