当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

图书馆为我校学生竞赛提供图书资源保障

发布时间:2021-04-28 09:47:00  阅读数:

4月18日,第七届河南省大学生工程训练综合能力竞赛暨第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛河南赛区选拔赛落幕,我校参赛学生披荆斩棘,最终赢得全国大学生工程训练综合能力竞赛的入场券。

为我校参赛选手在接下来的全国总决赛中取得优异成绩,根据工业训练中心的图书资源需求具体情况,图书馆积极主动做好文献资源保障工作。图书馆专门为其购置了《工程文化》、《工程导论》、《工程伦理》、《工程思维》、《机械工程简史》等图书资料近二十册。4月26日上午,图书馆副馆长李盈毅、采编部主任阎俊亭等人将这批图书送往工业训练中心,中心主任杨保国、党总支书记王军等接收了这批图书,双方就图书资源持续支持、资料室协同共建等问题进行了交流和探讨。(陶海柱 文图)


上一条:图书馆学术研究培训系列讲座(三)
下一条:图书馆学术研究培训系列讲座(二)

关闭