当前位置: 首页>>新闻公告>>公告>>正文

关于开展“悦读·新知·致敬”主题朗读比赛的通知

发布时间:2020-04-17 21:05:00  阅读数:

4月23日,是世界读书日,其设立目的是为了倡导人人读书,推动阅读社会的建设。在世界读书日到来之际,现面向全校开展“悦读·新知·致敬”主题朗读比赛。

一、活动主题

悦读·新知·致敬

二、活动时间

作品征集时间:即日起至5月10日

作品评选时间:5月11日-5月20日

三、作品要求

1.围绕“悦读·新知·致敬”主题,录制活动规定的线上作品;

2.支持上传和主题相关、健康积极的自选文章;

3.参赛不限制作品数量,朗读者可上传多篇作品,择优评选;

4.参赛作品时长请控制在10分钟内。

四、参与方式

详见https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/mpnews?mixuin=-iHRDAAABwB-5c6sAAAUAA&mfid=WW0331-6wOYcgAABwDbiBwNLD_eUwYLiUB43&idx=0&sn=382b2738ee7d6797dc4db3c180629eac

中原工学院读书节组委会

2020年4月17日



上一条:关于在“4·23”世界读书日开展读书节系列活动的通知
下一条:预防新型冠状病毒知识库与大学生素质教育020资源服务平台

关闭